论坛广播台
广播台右侧结束

天天时时彩app下载:主题: 花苑后边的那个京博家便利店的服务态度真令人作呕

• Fm3Au
楼主回复
  • 阅读:14671
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

吉林时时彩app www.i0xct.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-01
事件发生地点:京博家便利店一店
事件描述:

刚去了花苑后面京博便利店,买了两盒奶上标价是是9.9我也没仔细看就拿了两盒,结果结账的时候一盒30,花了60块钱,怎么想怎么亏了家里有矿么60块钱两盒奶,还不如直接买一箱子好的。想回去的退换的时候被告知三线支付不能退换,不能退换就不能退换吧什么垃圾服务态度,还特么拽的语气说这是公司规定的我说了不算,我也不差那60块钱,这是这什么服务态度啊。我祝那个拽到爆的售货员***姐这辈子都只是个 s b 售货员!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花苑是哪?
努力 ???(ˊ?ˋ*)? ?? 微信:974227965

• 哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是有那种素质不好的人存在
蓝枫毅卒
蓝枫毅卒: 请不要根据这个女孩的一面之词武断评判,我已经查过监控了,这个女孩买的是三十一桶的奶,这个根9.9的君乐宝标签离得不算近,还有通过调监控,在收款时营业员有过提醒,因为买了两桶,所以营业员说了这个是三十一桶的,你还需要购买吗?她当时的回答是继续购买,等购买完毕后,这个女孩跟其父亲(或者男性大龄朋友)出了店门,然后没走多远便回来说退货,三线支付不能退款,你进来时很明确的告诉了女孩,付款收款时也明确的告诉女孩价格并询问是否还继续购买,自己都说了继续购买,怪的了谁?女孩在监控里回来退货时那个嘴脸真的很让人讨厌,女孩不依不饶非得退款,退款无用后,这跟女孩对营业员进行了投诉,对营业员内部??盍桨僭?,并且考核啥的都降级,就因为这个女孩的无理取闹营业员损失好几百,大家自己考虑吧!
2019-03-31 20:37:51 回复

• 蕊仔zi.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以向京博投诉的
蓝枫毅卒
蓝枫毅卒: 请不要根据这个女孩的一面之词武断评判,我已经查过监控了,这个女孩买的是三十一桶的奶,这个根9.9的君乐宝标签离得不算近,还有通过调监控,在收款时营业员有过提醒,因为买了两桶,所以营业员说了这个是三十一桶的,你还需要购买吗?她当时的回答是继续购买,等购买完毕后,这个女孩跟其父亲(或者男性大龄朋友)出了店门,然后没走多远便回来说退货,三线支付不能退款,你进来时很明确的告诉了女孩,付款收款时也明确的告诉女孩价格并询问是否还继续购买,自己都说了继续购买,怪的了谁?女孩在监控里回来退货时那个嘴脸真的很让人讨厌,女孩不依不饶非得退款,退款无用后,这跟女孩对营业员进行了投诉,对营业员内部??盍桨僭?,并且考核啥的都降级,就因为这个女孩的无理取闹营业员损失好几百,大家自己考虑吧!
2019-03-31 20:38:02 回复

• 博兴追风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
京博的员工就是垃圾
  • 。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以向京博投诉的
蓝枫毅卒
2019-03-31 20:38:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
  • 女子在自家院子乘凉 被后山滚落千斤巨石砸死 2019-05-21
  • 【新媒体矩阵】长城评论微信公众号 2019-05-21
  • 很多的做客者都将桌上没吃的菜带回家中给亲人们分享或照顾孤因工作而没能吃上饭的家人,难道就是对家人的侮辱吗? 2019-05-20
  • 中国西藏网2018年第二期人才招聘启事 2019-05-20
  • 端午节民俗地图——食 艺 药 2019-05-20
  • 着力抓好党的基层组织建设 2019-05-20
  • 【奥吉通丰瑞车型报价】奥吉通丰瑞4S店车型价格 2019-05-19
  • 中央国家机关"学习宣传十九大 送党课到基层"深入太原宣讲  2019-05-19
  • 中国共产党的故事:山西省委的实践——风清气正奋发有为 2019-05-19
  • 李克强主持召开国务院常务会议 2019-05-19
  • 福安警方公开通缉6名在逃人员 看见他们请报警 2019-05-18
  • 滁州市民公约与文明16条出台 引领城市文明新风 2019-05-18
  • 那些吃不惯汉堡牛排的中国留学生们,是怎么在美国活下来的? 2019-05-18
  • 人民网评:为改革创新撑腰,“为官不为”行不通了 2019-05-17
  • 语文水平太差,直通通的转不弯来,又怎么表现逻辑大师的水平,忽悠成为自我暴露 2019-05-17
  • 57| 312| 607| 466| 196| 485| 536| 207| 741| 45|